MPLS di SMA Negeri 2 Musi Rawas Utara Tahun 2021

Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah dibuka di Gedung Aula SMA Negeri 2 Musi Rawas Utara. Kegiatan ini diikuti oleh peserta didik baru yang diterima untuk tahun ajaran 2021/2022. Pelaksanaan kegiatan ini dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan ketat yang juga dibimbing oleh guru-guru SMA Negeri 2 Musi Rawas Utara. Pembina OSIS, Bapak Maulana, sebagai ketua pelaksanaan MPLS memberikan arahan kepada peserta didik baru mengenai agenda yang akan mereka lakukan dalam rangkaian MPLS. Kegiatan ini dibuka oleh kepala SMA Negeri 2 Musi Rawas Utara, Bapak Muhamad Ali Gunawan. Selanjutnya beberapa pengarahan terkait tentang aturan-aturan sekolah dan lain hal yang terkait dengan siswa disampaikan oleh wakil kepala sekolah bidang kesiswaan, Bapak Agustiono.

Sekali lagi kamu ucapkan selamat datang di SMA Negeri 2 Musi Rawas Utara. Semoga adik-adik peserta didik baru SMA Negeri 2 Musi Rawas Utara akan menjadi generasi penerus yang mengharumkan nama sekolah.

Pengarahan Kegiatan MPLS oleh Ketua Pelaksana, Bapak Maulana

Pengarahan oleh Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan, Bapak Agustiono