Rapat Rutin Tahunan Akhir Tahun Pembelajaran 2020/2021

Bertempat di laboratorium komputer SMA Negeri 2 Musi Rawas Utara digelar kegiatan rutin tahunan yaitu rapat pembahasan kenaikan kelas X dan XI tahun ajaran 2020/2021 serta pembahasan pembagian tugas untuk tahun ajaran baru 2021/2022. Kegiatan ini dibuka oleh kepala SMA Negeri 2 Musi Rawas Utara, Bapak Muhamad Ali Gunawan dengan membahas beberapa hal terkait pelaksanaan proses pendidikan yang telah dilaksanakan di sekolah. Rapat ini dimoderatori oleh Bapak Mukhtar dengan paparan isi agenda rapat oleh Wakil Kepala Sekolah bidang Kurikulum, Bapak Fitriyanto.

Kegiatan Pembukaan Rapat oleh Kepala SMA Negeri 2 Surulangun, Bapak Muhamad Ali Gunawan (tengah), bersama Wakil Kepala Sekolah bidang Kurikulum, Bapak Fitriyanto (kiri) dan Bapak Mukhtar (kanan) sebagai moderator

Guru-guru SMA Negeri 2 Musi Rawas Utara yang mengikuti kegiatan rapat